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Rezept: Bruschetta mit Tomate, Aubergine und Oliven

Bruschette lassen sich leicht aus übriggebliebenem Brot und frischen Tomaten zaubern. In diesem Rezept kommen noch Aubergine und Oliven dazu und schon hast Du ein feines sommerliches Fingerfood. 

Du brauchst:

Bruschetta Zutaten
  • Brot vom Vortag 
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine Handvoll (schwarzer) Oliven 
  • Olivenöl
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • frischer Basilikum

So gehts:

Schneide das Brot in Scheiben, reibe eine Seite mit einer Knoblauchzehe ein und röste die Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl. 

Würfle Aubergine, Tomaten, den restlichen Knoblauch und Oliven. Brate erst die Aubergine gute 5 Minuten in Olivenöl an. Danach gib Knoblauch und kurze Zeit später Tomaten und Oliven dazu und schmecke das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto Balsamico ab. Lasse alles etwas abkühlen. Dann verteilst Du die Masse auf den gerösteten Brotscheiben und garnierst alles mit ein paar frischen Basilikumblättern.

Guten Appetit!