HIER FINDEST DU unseren Blog

Rezept: Pesto aus Radieschenblättern
Zitronen in Salz einzulegen war ursprünglich eine Methode, diese nach der Ernte zu konservieren. Weil die Schale mitverarbeitet wird, schmecken Salzzitronen würziger und intensiver als frische Zitronen. Sie eignen sich kleingeschnitten oder püriert wunderbar zum Würzen von Salaten, Suppen, Schmor- oder Pastagerichten, in Dips, als Marinade und für vieles mehr

Rezept: Eingelegte Salzzitronen
Zitronen in Salz einzulegen war ursprünglich eine Methode, diese nach der Ernte zu konservieren. Weil die Schale mitverarbeitet wird, schmecken Salzzitronen würziger und intensiver als frische Zitronen. Sie eignen sich kleingeschnitten oder püriert wunderbar zum Würzen von Salaten, Suppen, Schmor- oder Pastagerichten, in Dips, als Marinade und für vieles mehr

Neues vom Verein: Februar 2023
Neues vom FoodHub Verein, Februar 2023.
Wer möchte gerne Ladenführungen für Schulklassen machen?
Wer hat Lust auf Moderation von Open Space Meetings?

Rezept: Körniger Senf mit Honig
Sucht ihr noch ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk? Dann mal hier klicken!

Rezept: Hexenhäuschen
Besonders aromatisch werden Lebkuchen und andere Leckereien der Weihnachtsbäckerei durch selbstgemachtes Orangeat und Zitronat.

Praktikum im solidarischen Supermarkt
Werde Teil unserer Community und gestalte den Supermarkt im Rahmen Deines Praktikums mit!

Rezept: Für die Weihnachtsbäckerei: Orangeat und Zitronat selber machen
Besonders aromatisch werden Lebkuchen und andere Leckereien der Weihnachtsbäckerei durch selbstgemachtes Orangeat und Zitronat.

Rezept: Schneller Quark-Mohn-Apfelkuchen vom Blech – Löffelkuchen
Ein schnelles Kuchenrezept für vollen Genuss gefällig? Dann mal hier klicken!