HIER FINDEST DU unseren Blog

Rezept: Bunte Grill–Gemüsespieße mit Marinade
Egal, ob Fleischliebhaberin oder Tofu-Esser, ein bunter Gemüse-Spieß macht sich nicht nur optisch auf jeder Grillplatte gut. Mit der richtigen Marinade kann er dem Haupt-Act sogar die Schau stehlen.

Gesichter hinter FoodHub – Die Gründer, Teil 2: Kristin Mansmann
Wie Kristin über ihre eigene Bioland-Imkerei und das Volksbegehren Artenvielfalt – Rettet die Bienen zur Mitgründerin des FoodHub wurde.

Rezept: Erdbeer-Spritz
Sommer, Sonne, Leichtigkeit und ein kühles Getränk zur Hand. Aber was für eins? Wir empfehlen Euch heute einen Erdbeer-Spritz. Geht schnell, schaut toll aus und schmeckt phänomenal. Denn mal ehrlich, brauchen wir nicht alle ein bisschen mehr Leichtigkeit ab und zu?

Gesichter hinter FoodHub – Die Gründer, Teil 1: Quentin Orain
Über Quentin Orains Weg vom Projektleiter in der Automobilindustrie zu einem der Köpfe des FoodHubs.

ChocQlate – so natürlich wie Schokolade sein kann
Vier Zutaten. Und die Liebe zum Produkt. Schokolade mit einem Anteil an Kakao in Rohkostqualität. Und dazu Edelkakao, Kakaobutter und Kokosblütenzucker, die mit ausschließlich unraffinierten Früchten, Nüssen oder Gewürzen gepaart werden.

Rezept: Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta
Weil er so besonders fein ist und nur zu dieser Jahreszeit zu haben, gibt es heute gleich noch mal ein Rhabarber-Rezept. Dieses Mal pikant als Salat mit Baby-Spinat, Walnüssen, Honig und Feta.

Rezept: Rhabarber und Erdbeeren im Crumble vereint
Erdbeeren und Rharbarber ohne komplizierte Zutaten und mit Geling-Garantie in einem einfachen Erdbeer-Rhabarber-Crumble. Das Schöne: Je nach Vorliebe lässt es sich vegan (mit Rapsöl oder veganer Butter), vollwertig (mit Vollkornmehl) oder glutenarm (mit Hafermehl) zubereiten.

Plastik ade: Frischegenuss ohne schlechtes Gewissen
Beefree Bienenwachstücher sind die Lösung für alle, die ihr Leben bewusst frischer, plastikfreier und nachhaltiger gestalten wollen.

Rezept: Focaccia mit fairen Tomaten von NoCap
Rezept für vegane Focaccia mit fair und nachhaltig produzierten italienischen Bio-Tomaten von NoCap.