FoodHub München

Rezept: Radieschen mit Sojasauce und Reis

Die roten Radieschenknollen dürfen auf keinem bayrischen Brotzeitteller fehlen, doch hast du sie schon mal angebraten, in einer asiatisch inspirierten Variante probiert? Lass dich überraschen und  begib dich auf neue Geschmackswege.

Wenn Du auch ein saisonales Rezept hast, das Du in einem der nächsten Newsletter weitergeben möchtest, gerne her damit: newsletter-extern@foodhub-muenchen.de

Du brauchst für 2 Personen:

  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sojasauce
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Tasse Reis

und so geht's:

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und leicht in Öl andünsten.

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, anschließend mit in die Pfanne geben.

Wenn die Radieschen schon etwas braun sind, 1-2 Schuss Sojasauce dazugeben und nochmals einige Minuten anbraten.

Nach Belieben mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!