FoodHub München

Rezept: Sommerdrinks von und mit Franz von Fein

Im dritten und letzten Teil unserer Sommerdrink-Reihe dreht sich alles um natürliche Zutaten aus Bio-Früchten, handverarbeitet und überrasched kombiniert. Die Rede ist vom Bernstein sowie Rubin Tonikum von unserem Direkterzeuger Franz von Fein, die wir im Juli-Newsletter bereits in der Warenkunde vorgestellt haben.

Durch die Zugabe von Sprudelwasser, Tonic Water und Eiswürfeln zauberst Du im Handumdrehen zwei super erfrischende alkoholfreie Spritz-Variationen. Beide bestechen durch feine Bitternoten und kommen selbstverständlich ohne künstliche Farbstoffe und Aromen aus. Für alle, die die nun anbrechenden schönen Hoch- und Spätsommerabende mal etwas anders – ohne den üblichen Aperol  Spritz in der Hand– genießen möchten. Santé !

Wenn Du auch ein saisonales Rezept hast, das Du in einem der nächsten Newsletter weitergeben möchtest, gerne her damit: newsletter-extern@foodhub-muenchen.de

Bernstein-Spritz Franz von Fein

Bernstein Spritz alkoholfrei

Der bernsteinfarbene Aperitif besticht durch fruchtige, floral-frische und nadelholzige Aromen und besteht aus Orangen, Lavendelblüten und Rosmarin.

  • Eiswürfel 
  • 2 cl Bernstein Aperitif 
  • 12 cl Dry Tonic Water
  • Schuss Sprudelwasser 
Rubin Spritz Franz von Fein

Rubin Spritz alkoholfrei

 

Das Rubin-Tonikum kommt mit einer zitischen Frische. Die leicht-bitteren und herben Noten stammen von den ätherischen Ölen der Zitrufrüchte, Hibiskusblüte und Wacholder.

  • Eiswürfel 
  • 2 cl Rubin Aperitif 
  • 12 cl Sprudelwasser
  • Schuss Dry Tonic Water