Rezept: Sommerdrinks mit Kombucha von YoBooch
Unsere Direkterzeuger von YoBooch Irina und Brahm haben uns für den Juli ihre absoluten Lieblingsrezepte zur Verfügung gestellt – natürlich mit frischem Yo Booch Kombucha aus dem FoodHub-Kühlregal. Man merkt und schmeckt, dass Brahm professioneller Barkeeper ist – Cheers!
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Strawberry Fields
- 3 cl Pampelle Aperitif oder Aperol
- 1/3 Flasche Strawberry Mint Yo Booch Kombucha
- Mit Prosecco Auffüllen (~0,1L)
Deko: frische Minze
Glas: Spritz/Weinglas mit Eiswürfel
Spritz Variationen
- 0,5cl-1cl Holunderblütensirup oder 1cl ‚Seses‘ Fruchtreduktion
- 1/3 Flasche ‚Yo Booch‘ Kombucha deiner Wahl
- Mit Prosecco Auffüllen (~0,1L)
Deko: Limettenscheibe
Glas: Spritz/Weinglas mit Eiswürfel
Kombucha Mule
- 1 cl ‚Inge‘ Ingwersirup
- 1 cl Zitronensaft
- 4-5 cl Gin
- 1/3 Flasche Ginger Lemongrass ‚Yo Booch‘ Kombucha
Deko: ein paar Scheiben Ingwer
Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfel
Alkoholfrei Spritz
- 3 cl ‚Martini Vibrante‘ oder 1cl Seses Fruchtreduktion Himbeer Hibiskus
- 1/2 Flasche Strawberry Mint ‚Yo Booch‘ Kombucha
- Spritzer Soda/Sprudelwasser
Deko: Limette Scheibe und frische Minze
Glas: Spritz/Wein Glas mit Eiswürfel