FoodHub München

Rezept: Sommerdrinks mit Kombucha von YoBooch

Unsere Direkterzeuger von YoBooch Irina und Brahm haben uns für den Juli ihre absoluten Lieblingsrezepte zur Verfügung gestellt – natürlich mit frischem Yo Booch Kombucha aus dem FoodHub-Kühlregal. Man merkt und schmeckt, dass Brahm professioneller Barkeeper ist – Cheers!

Wenn Du auch ein saisonales Rezept hast, das Du in einem der nächsten Newsletter weitergeben möchtest, gerne her damit: newsletter-extern@foodhub-muenchen.de

Strawberry Fields

  • 3 cl Pampelle Aperitif oder Aperol
  • 1/3 Flasche Strawberry Mint Yo Booch Kombucha 
  • Mit Prosecco Auffüllen (~0,1L)

 

Deko: frische Minze

Glas: Spritz/Weinglas mit Eiswürfel 

Spritz Variationen

  • 0,5cl-1cl Holunderblütensirup oder 1cl ‚Seses‘ Fruchtreduktion 
  • 1/3 Flasche ‚Yo Booch‘ Kombucha deiner Wahl
  • Mit Prosecco Auffüllen (~0,1L)

 

Deko: Limettenscheibe

Glas: Spritz/Weinglas mit Eiswürfel

Kombucha Mule

  • 1 cl ‚Inge‘ Ingwersirup
  • 1 cl Zitronensaft 
  • 4-5 cl Gin
  • 1/3 Flasche Ginger Lemongrass ‚Yo Booch‘ Kombucha

 

Deko: ein paar Scheiben Ingwer

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfel

Alkoholfrei Spritz

  • 3 cl ‚Martini Vibrante‘ oder 1cl Seses Fruchtreduktion Himbeer Hibiskus
  • 1/2 Flasche Strawberry Mint ‚Yo Booch‘ Kombucha
  • Spritzer Soda/Sprudelwasser 

 

Deko: Limette Scheibe und frische Minze

Glas: Spritz/Wein Glas mit Eiswürfel

YoBooch Kombucha im Glas